что есть любовь

Анна Алексеевна Лучкина
Что есть любовь? Она мгновенье,
Она безумная звезда
На небосводе всей Вселенной.
И больше всех планет она.

Она как камушек в обвале,
Она как капля волшебства,
Идея Высшего в забаве,
Следящего за нею чуть дыша