Бардак в стране. Акростих

Сергей Цлаф
Б/арак на городской окраине.
А/ккордеона тяжкий звук…
Р/ыдают бабы на завалине,
Д/очерчен мужней жизни круг.
А/ кто-то тост поднял за Сталина,
К/ак-будто был он лучший друг…

В/етра времён… «Привет Гагарину!»

С/трана открыта чудесам…
Т/оропит съезд! Сотри испарину…
Р/оссию сдали «серым псам»,
А/ те нас вновь сгоняют к барину,
Не/ дав склониться к образам…
Е/сть смысл – в барак и на окраину?