Бой

Аролдин
Роза ветров расцвела пышным цветом
Покинуты срубы родных очагов
Пламя войны в черный цвет красит небо
Крики летят над землей - Я Готоооов!

Шаг еще шаг еще кровь еще скрежет
Режут мечи. запах плоти несвежей
Все наполняет азарт и отчаянье
Шаг на тот свет без всяких чаяний

(далле потом)