Я не буду больше страдать

Вельмесь
Я не буду больше страдать
Ведь любви давно уже нет.
Научусь тебя забывать,
Но пройдет еще много лет...

Знаю я, вольному - воля,
У меня впереди стезя...
У тебя лишь твоя доля
С ролью маленького ферзя...

Не тянись назад, кручиной
Не смогу я поверить вновь.
Раньше был твоим мужчиной,
А теперь не дрогнет и бровь...

И разлука наша - вечна,
Я не стану тебя впускать...
Ты была весной беспечна,
И не надо меня искать....