На передок она шаловливая!

Аврелий Львович
Любовных отношений истина?
Она по жизни единственная,
Если девка твоя красивая,
На передок она шаловливая!

В красоте увязнув, в сиянии,
Окрыляешь мечту обожанием,
И не знаешь мыслей таинственных,
Что любовь у нее не единственная.

Для тебя она белоснежная,
Вся в постели такая нежная,
А подчас как вода родниковая,
Знать, нужна ей покупка новая.

Но настанет другое мгновение,
Переменит любовь дуновение,
И в разборках с нею воинственных,
Ты поймешь, то шалава, истинная!