Д. К

Мария Вне Бесконечности
Бесконечность и опустошение.
Угнетающие чувства
Человеческой природы.
Где найти спасение,
Подавляющее предрассудство
И возвращающее мир свободы?
Спасение есть, в друзьях оно.
Но как быть людям, чьи друзья - дерьмо?
Человек человеку брат?
Быть того не может!!!!!!!
Чем объяснить тогда тот страх,
Что, иной раз, человека перед человеком гложет??????????????
Странно, что люди вообще находят друзей.
Не спорю, с ними веселей,
Но не ими ли придуманы предательство,ложь, и измена????
Представим себе человека.
Он весь такой счастливый,
Пока не сделают зла за его спиной
И не затянут в трясину.
Он окружён друзьями.
Половина из них - скотины.
Три четверти остальных - ничто,
Для остатка он просто милый.
Его подружка та ещё стерва.
Чувств нет, он просто не хочет её потерять.
Есть только двое, ради него готовых на всё -
Его мать и отец, больше никто.
Свобода дана человеку
Чтобы творить то, что хочет он.
Но думаем ли мы что будет потом????
Это так приземлённо,
Думать об этом сейчас.
Однако, определённо
Это тем же обернётся для нас.
Свобода выбора. Решайте сами.
Лично для меня её хуже нет.
Вдруг не под теми пойду парусами
И не смогу обойти весь свет??
Для успешного путешествия по жизни
Нужны друзья.
Но кто мой лучший друг??
Конечно, Я.
Не может объяснить ни одна из наук
Кто он, ваш самый лучший друг.
Найти его отдельная наука,
Которую никто не преподаст.
Так что всё зависит только от вас.
Я не знаю где, когда и как его вы обретёте,
Но будете искать - тогда найдёте.
Может быть искать не нужно.
Вы со столькими людьми живёте дружно!
Поищите среди них.
Не найдёте, посмотрите вокруг.
Может в том незнакомом человеке
Скрывается ваш лучший друг??????
Узнайте его, подойдите поближе.
Может ваше сердце что-то услышит?
А может тот с кем вы ругались всегда
На самом деле может убить за Тебя????
Вариантов много, один из них твой.
Проверь,проследи за собой.
И все несчастья будут позади
Когда узнаешь силу дружеской любви...



Посв. Джону Кингу,
 по роману "Человеческие отбросы"