Чиридованье

Ад Плюс
Чиридованье пятен под дождем
А я опять шагаю, тучам улыбаясь
Через минуту я потрогаю тепло твое
Погода хмурая, но ведь совсем не злая
А под ногами пятна фонарей
Над головою все завернуто в бумагу
Постой, не остывай, почти бегу и все быстрей
А капли по лицу..за воротник, по телу влага

А дождь все размывает пятна фонарей
И словно слышится ненужный скрип дверей
В тех комнатах, где люди жили
И тени легкие по вечерам скользили..


P.S. Слово " чередование " написал как произносится..