слепая

Черный Стерх
знаешь, я раньше была слепа.
Диагноз точен - чужая верность.
и пряча в руки свои глаза
сейчас кляну что есть силы трезвость
теперь я вижу изгибы рук
случайных встречных, понятных взглядов
я вижу сотни _чужих_ подруг
влюбленных в вечность. Удавкой пальцев
сплетаю то, по чему узнать
Волчонок может кого из стаи
но больно видеть и больно знать
что раньше, знаешь, была слепая....