Макушка лета

Аюс
Обнимает меня разнотравья постель
Возле уха стрекочет неведомый зверь
На крутом бережку я травинку грызу
Пьет букашка из рюмки листочка слезу
Синеглазое небо прямо в душу глядит
Одиноко пичуга в вышине голосит
Лето царственно дышит над моей головой
Словно вечные мысли шепчет мне голос твой