Разряд...

Неждана Юрьева
Разряд.

Ты живая, игрушка без права на выбор?
Простая поломка - твой маятник вдруг замолчал.

Разряд.

Случай всех раскидает на "выжил" и "выбыл".
Ты веришь ещё, что рожденье - начало начал?

Разряд.

Ты красивая кукла, но это не повод
Тебе отдавать предпочтенье - красивых не счесть.

Разряд.

Вас так часто меняют на глянцево-новых,
А сломаным место...да, в общем-то, тоже не здесь.

Разряд.

Что за куклы пошли - "не заденьте", "не троньте"!
Да ладно, чего я ворчу, не бывать двум смертям...

Разряд.

А ты знаешь, я тоже бывала в ремонте,
Вот только сама собирала себя по частям.

Разряд.

Ты откроешь глаза и меня не узнаешь,
Но маятник, кажется, заново начал отсчёт.

Иди...

Может быть ты сегодня кого-то сломаешь...
И с мастером вряд ли ему, как тебе повезёт...

Разряд...