Забыть тебя...

Наталья Сат
Кто может научить меня забыть тебя?!
Ведь, даже я сама не знаю как,
Не вспоминать мне блеск твоих зелёных глаз!
Не помнить тела тонкий аромат!
Как выкинуть из головы значенье фраз,
Что тихо мне шептал, входя в экстаз!
И шёлковая ночь дымилась лишь для нас!
Не замечали мы – рассвет, закат...
В любви купались, словно - это первый раз!
И растворяясь в неге, улетали
В такие дали, где не бывал никто из нас!
Забыть тот вечер при свечах? Но как?..
...Бокал шампанского на брудершафт,
Касанье рук. Волна по телу. Взгляд.
Игра теней в ночи сплетает нас!
И жар любви испепеляет!..
И звёзды фейерверком сыпятся из глаз!
Блаженства миг, опять, в который раз!..
Счёт времени потерян был для нас!
Любовь, казалось, будет бесконечна!..
Но вдруг всё кончилось в урочный час...
Расстались. В жизни потерялись. И сейчас
Учусь жить без тебя... Не знаю как!!!