Двуглавый орёл

Джек Бейтикс
Высок полёт
Двуглавого орла,
Великих крыл
Не обломает ветер,
Когда на карту
Вся страна легла,
Её не бросят
Путин и Медведев.

С больших высот
Глядит орлиный взор,
Но видит всё,
Над чем он пролетает.
Не потому ли
Дан ему простор,
Которым он
Умело управляет.

А тот, кто нас
Решит поработить,
Узнает мощь
Стальных когтей могучих.
Прикажет нам
Медведев победить -
Агрессора
По-путински проучим!