Тропа Любви

Вильям Тертер
 Я возьму тебя с собой,
 Только руку протяни!
 Постелю свою любовь
 Ярким ковриком любви.
 Пусть ведут тебя ко мне
 По малиновой тропе,
 Моё сердце – жизнь цветов,
 Ты со мной, Моя Любовь?
 Все сердечки лепестки,
 Что дарю я - все твои!
 Мне не жалко ничего!
 Пусть, как сон, что есть у нас,
 Но никто и никогда
 не узнает… …Лишь тебя!
 Нет, сильнее чувств моих!
 Я отдам тебе все их!
 Всё - что есть в моей душе!
 Всю любовь, что есть во мне!
 Всю, до капли, без остатка –
 Лишь бы снились мы во сне…