Спи сыночек

Кудинова Ольга Иосифовна
Ярко в небе звезды светят,
Ночь прохладна и тиха.
Шелестит легонько ветер,
Я с младенцем на руках.

От чего тебе не спится?
Ночь давно и спать пора.
Папе сон седьмой уж снится,
Меньше часа до утра.

Засыпай мой милый мальчик,
Дай и мне поспать чуток.
Видишь зорька, сладкий птенчик.
Спит за печкою сверчок.

Положу тебя в кроватку,
Мой родной, любимый мой.
Будет всё у нас в порядке,
Спи сыночек, я с тобой.