Сварожич - Дожди укроют тишиной

Синтез-Сюита Михаил Просперо
Дожди укроют тишиной
На небо навернутся слезы
Мы выйдем за город весной
Когда очистят тело грозы

Здесь небо выше и светлей
Здесь сны прозрачнее и ближе
И на запястьях нет цепей
А суета все глуше… тише…

Вдруг открываются глаза
И сердце радостно стучится
И голубая бирюза
Из чистых глаз твоих лучится

Вновь вырастают за спиной
Когда-то срезанные крылья
Мы выйдем за город весной
На пике счастья и бессилья…

Иллюстрация: Н.Рерих "И открываем врата"


© Copyright: Сварожич, 2008
Свидетельство о публикации №1806263545