О, дай мне силы, могучая, выносливая река...

Леди Гамельтон
Раннее утро, зарево у могучей моей реки…
все горит отблеском от полнолуния зари…
праздник гуляет, поет у кручинушки-тоски
разведены последние, плавучие мои мосты…

Смотрю на затихшие у воды костров огоньки,
на воде булькают, как играют пузырьки…
спокойствие воды, все в красочных огнях,
не гонимая она в ночных, сильных ветрах…

Становится спокойней мне на светлой душе,
улыбается снова жизнь моей хмурой судьбе…
гладь мягкая воды передается нежно мне,
а я живу надеждой только об одном Тебе…

О, дай мне силы, могучая, выносливая река,
дай, мне спокойствия, не дай познать зла…
терпения мне дай, дай любви, тепла, добра,
и сжалься на до мной моя неверная Судьба!!!

       12.07.2008г.