Перехожие калики...

Олег Покумин
Перехожие калики
С перемётной сумой...
Жизни вечные странники -
Вслед бредём за судьбой...
Иль гнойник мегаполиса,
По просёлку ли пыль...
От пустыни до полюса,
Сея небыль и быль.
Мы, себя потерявшие,
Ищем то, чего нет!
Ищем души пропащие,
Ищем верный ответ...