Ручное хокку 01-333. Абреково

Шишмарёв
Лют абрек .
Живёт блек .
Как Бог ... рек .

++++++++++++++++++++++++++++++++

Думал завязать с хоккуёвиной ,
но , видимо , ещё не насладился телом
японо-матери .
Они за сотни лет СВОЕЙ поэзии НИЧЕГО ,
окромя трёх и пяти-стиший ... НЕ-ПРИДУМАЛИ .
Вот я за них и отдуваюсь .
В рамках их же строфики и ритмики
показываю : ЧТО можно было бы ИМ сделать ,
если бы гейши и харакири их не отвлекали ...