Ручная танка 01-33333. Аллюзорность

Шишмарёв
До блЮза
боЮся
влюблЮся .
Он ... зЮзя** .
Я - Муза*** !!!


++++++++++++++++++++++++++++++++

* Аллюзия- (лат. — шутка, намёк), в художественной литературе, ораторской
и разговорной речи одна из стилистических фигур:
намёк на реальный политический, исторический или литературный факт,
который предполагается общеизвестным.
В качестве намёка нередко пользуются крылатыми словами и выражениями ...

* зюзя — совершенно мокрый или / и совершенно пьяный

*** МУЗА :
1. В мифологии — одна из девяти богинь, покровительниц различных искусств и наук,
вдохновлявших поэтов и ученых в их творчестве.
2. Источник поэтического вдохновения, олицетворяемый в образе женщины, богини .
3. Творчество поэта в его отличительных особенностях.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Думал завязать с хоккуёвиной ,
но , видимо , ещё не насладился телом
японо-матери .
Они за сотни лет СВОЕЙ поэзии НИЧЕГО ,
окромя трёх и пяти-стиший ... НЕ-ПРИДУМАЛИ .
Вот я за них и отдуваюсь .
В рамках их же строфики и ритмики
показываю : ЧТО можно было бы ИМ сделать ,
если бы гейши и харакири их не отвлекали ...
Кстати отличное УПРАЖНЕНИЕ ...