Позволь мне...

Юлия Ленькова
Позволь мне стать твоим врагом.
Подругой быть уже не в силах.
Давно огонь мой под замком,
Но он наружу рвется, милый...

Позволь мне тихо клясть тебя
И обходить другой дорогой.
Давно сама я не своя,
Заставь меня быть недотрогой.

Заставь забыть уста как шелк!
Закрой мне рот, чтоб я не пела!
Но открывается замок.
Прости, я правда не хотела...