Дождь

Юлия Ленькова
Дождь идет уже целые сутки -
Ничего.
На душе так тоскливо и жутко -
Нет его.

Будто вторятся крупным каплям
Те слова.
Ты теперь будешь долго плакать -
Ты одна.

Но я верю, что ветер сгонит
Стаи туч.
На душе, как на небе снова
Солнца луч!