***

Юлия Ленькова
Любовь нас делает чище
И лучше, поверь мне, мой друг,
Любовь поступает к нам свыше,
Касаньем невидимых рук.

Любовь, то что мягким сияньем
Пронзает задумчивый взор.
Любовь - это душ слиянье
Или их яростный спор.

Любовь так чудесна,очничь же!
Открой свое сердце весне!
От зла и от мрака очищен.
Ты вновь улыбаешься мне!