Лучший стихирянин

Анатолий Зайцев
Однажды без предупрежденья
Незваным гостем в вечеру
Ко мне явилось вдохновенье
Писать рифмовано муру
Про всё на свете без разбору.
Писать – не строить! Очень скоро,
Священным пламенем объятый,
Все темы: от больной простаты
До чувственных нюансов тонких
И стройных ножек той девчонки
(Конечно, самой лучшей в мире)
Опубликованы в Стихире.
А там!... Чего там только нету!
Тебе на главную? Гони монету!
Вас тянет к выраженьям бранным?
Извольте в низовые жанры!
Встречал я там поэтов вроде
Великого Плута Мавроди.
Огромный рейтинг – гордость многих
Поэтов, в общем то, убогих.
Талантов тоже здесь не счесть,
А в рецках больше просто лесть.
Здесь спор ведётся много лет,
Кто тут - поэт, а кто тут - нет.
Других судить я не берусь.
Я от своих стихов тащусь.
И спорить не о чем, друзья,
Кто лучший здесь. Конечно, Я!.
Я – это каждый тот из нас,
Кто ощутил хотя бы раз
Восторг полёта, страх паденья
И эйфорию вдохновенья!
Кто, написав, воскликнул: «Блин!
Во, я даю! Ну, сукин сын!»