Разбитое сердце

Юлия Ленькова
Его больше нет."Наконец то!" -
Ты можешь с улябкой сказать.
Мое драгоценное сердце
В осколках. Уже не собрать,

Не склеить - губительны раны.
Слова заменили ножи.
Что это случилось - не странно,
Мы жить не желали во лжи.

Ты можешь вздохнуть с облегченьем,
Сказать пару ласковых фраз.
Но жизнь - разве это спасенье?
Покуда его нету в нас.