Девишник. 261. Итог

Шишмарёв
Что ! любимый сдох ?
А вЫглядел ... как бОров .
Вот такой итог ...
ДОЛГИХ уговОров !!!

Пардон . ПрилЮдия напрАсна ...
Ведь я ... давно УЖЕ соглАсна !

Что знАчит хАмство во плотИ ...
Хотел узнать лишь - КАК пройти ?