Атлетическое 192. Шашки русские, непредсказуемые

Шишмарёв
Шашки русские простЫ .
Даю Вам чЕстно слОво .
Коль не прЯчешь ты перстЫ
в халАте от Ноздрёва* .

Тогда игра , навЕрное ...
стАнет многомЕрная !

Во тока счас мысля дошЕд :
прогрАмма , мАтчи и бюджЕт ...
( а ведь компьЮтер ... без манжЕт !!! )
для шахмат ЕСТЬ ... Для шашек - НЕТ .

+++++++++++++++++++++++++++++

* Помните КАК Ноздрёв у Чичикова шашки воровал ?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ Ноздрёв был ЛУСПЕКАЕВ !!!
Светлая ему память ...