Мыльный пузырь

Татьяна Еремина
Для чего я в этой жизни?
Чтоб увидеть сразу смерть?
Для чего создал Всевышний?
Чтоб взлететь и умереть?

Век мой - малое мгновенье -
Захудаленький полет.
Смысл - чьё-то настроенье,
Вот такое бытиё..)))))))

Если я - творец улыбок -
Яркий радостный клубок,
Почему лишь вздох и выдох
Дал мне Бог за ваш восторг?