Запах

Skomorox
Запах цветов и бензина,
Это мой город родной.
Даже в холодные зимы
Слышно над головой

Запах холодного снега,
Запах хрустящего льда.
Даже в осеннюю негу
Запахи льют у виска.

Запахи стылой дороги,
Запахи ранней росы.
Даже немного о главном
Слышно порой у весны...