Сестре Наташе

Ирина Журавка Белоусова
У тебя, моя сестричка,
Две прекрасные дочурки.
И щебечут, словно птички,
С солнышком играют в жмурки.
Старшая целует нежно,
Обхватив тебя за шею.
Младшая – лежит в коляске,
Улыбаясь, будто фея.
Смотришь ты на них с любовью,
Дышишь счастьем материнства.
Это только предисловье
К жизненному триединству:
Мама, дочки... Три вершинки
Непростой, но чудной песни.
Ждут вас разные тропинки -
Главное, вы будьте вместе!