дорожное

Галина Щербакова
Утро, дорога, шелест от шин.
Время торопим и сами спешим.
Лентой деревья, деревни, кусты.
Ёжимся, дремлем, сжигаем мосты.
Серое небо прольётся из туч.
Вдруг по плечу, гладит солнечный луч.
Тёплый и нежный он красит вокруг
Небо и землю, как лучший наш друг.
Светом наполнены, дальше спешим.
Утром, дорогой, шелестом шин.