Давайте!

Сергей Вишняков
Давайте почувствуем - Радость и Свет.
Сиянье миров и движенье планет.
И в той ахинее,что гонит сосед,
Давайте почувствуем радость и свет.

Давайте увидим - Любовь, Доброту,
В матери, друге, щенке на полу,
И в осах летящих на эту хурму.
Давайте увидим любовь, доброту.

Давайте поверим,что жизнь свята.
Любая! Врагов ли, пророков, царя...
...И это комар,что кусает с утра..
Давайте поверим,что жизнь свята.

Давайте познаем Гармонию сфер,
и радостным светом себя найдем в ней.
С любовью воспримем весь мир - как себя.
Поверим, что жить по- другому нельзя.
_____________________________
...И в святости нашей, найдем чистоту...
 
Давайте познаем Сердец Доброту.