ДЛЯ ТЕБЯ

Василиса Лиса
...А в воде отражается небо,
Вечер нежно за плечи обнял,
Жаль, что ты этим Вечером не был,
Что любила, ждала - не узнал.

Но найду тебя в заводях мутных,
Как Росинка в ладонь упаду,
И в глазах принесу это небо,
В мир твой синей прохладой войду.

Ты обнимешь, лаская, за плечи,
Поцелуешь, во мне утопая...
Окунёмся в Любовь, словно в Вечность -
Я СЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫВАЮ!