Как жизнь и смерть

Сергей Вишняков
Как жизнь и смерть.Торжественно. Нелепо.
Мучительно не понято,как грусть.
Рождается безумие поэта
в огне улыбки твоих тихих губ.
Ах,как волнует сердце эта сказка.
И жизнь прекрасна ,словно вдруг весь мир,
омыло чистое сиянье счастливых глаз твоих.
Скажи,зачем,мечтать о чем -то большем.
Я -часть Вселенной.Мир, лишь часть меня.
О Господи,прости меня, я счастлив,сходя с ума.
Как жизнь и смерть.Торжественно.Нелепо.
И так же безнадежно,как тоска.
Никто не может ожидать ответа,
на тот вопрос,который не задал.