Обжигают нас радости встречи...

Ната Романченко
Обжигают нас радости встречи
(и, увы, не уму здесь решать).
Расставания душу калечат...
Сердце рвётся... и нечем дышать...

Знаешь точно, что небезопасно
всё забыв, отпустить тормоза...
Только здравые мысли напрасны,
если снова с глазами глаза

говорят... Пусть мы шепчем, что в прошлом
то, что нас закружило тогда...
Можем мы говорить, мой хороший,
что угодно... Так легче ведь?.. Да?..