Микромир

Демиург Орлангур
Микромир -
это также
большая Вселенная:
свои звёзды,
спирали
и смысл бытия,
своё время,
свой хаос,
волна напряжения...
Электрон там -
планета,
а атом -
звезда...
Микромир,
развиваясь,
идёт
к совершенству!
В микромире
заложена
наша Судьба...
Открывая врата
в преисподнюю,
в бездну,
предъявляет,
порой,
он свои нам права...
Микромиру
подобна
и наша Вселенная -
Развиваясь,
идём
по спирали
мы вверх.
Точно так же,
открывая врата
в рай
и в Бездну,
мы надеемся на
беспричинный
успех...