Яд

Сергей Вишняков
Мои надежды так глупы,что даже странно.
Но ,что поделать,если нет пути назад.
Мне сердце приковал обманный
цвет ворона крыла.
Да, я желаю приручить пантеру.
И я готов познать сполна весь ад.
Моя любовь является химерой,
но,я не властен ,что-либо менять.