Что самой себе сказать?..

Ната Романченко
Представляла безопасным
Это "чУдное мгновенье"...
Ты своим прикосновеньем
Словно выдернул чеку...
Оказалось, что напрасно
Начинала всё сначала -
То, что было - укачала
И стояла начеку...

Для меня, как гром средь неба,
Что транзитом эта встреча
Взрыв эмоций обеспечит
(Детонатором - глаза)...
Столько лет ты рядом не был.
Рук твоих тепло забыла...
Милый, что же это было?...
Что самой себе сказать?..