ветер и шаровая молния

Анарко
ты - молния
шаровая,
ты такая живая,
такая
большая,
а я ветер,
на всём белом свете
тебя одну встретил.
через дождь
и мрак,
через свой страх
несу тебя на руках,
лелея
мечту свою
от всех тебя утаю.
вихрь,
смерч
не коснутся
твоих плеч.
дождь,
град
не вернут
тебя назад.
я тебя
для себя
вылеплю!
крепко держу.
всем телом дрожу,
я тобой дорожу.
люблю,
обжигаясь
леплю,
леплю!
я
тебя
вылеплю!…