Танго

Юлия Ленькова
Два шага прямо и назад.
Ведешь ты смело.
Я знала - этот танец яд,
Но не успела...

Какая сила, нега, страсть
И боль, конечно.
Я это танго танцевать
Готова вечно.

Все переполнены огнем
Движенья танца.
Я в этот миг с тобой вдвоем
Хочу остаться.

Держи же крепче ты мой стан
В тумане платья.
Как же похожи на обман
Твои объятья.