Я снова

Юлия Ленькова
Я снова одна,
Как когда-то давно.
Испиты до дна,
Только где оно,дно?

Я снова читаю
Все те же тетради.
И снова мечтаю
В страницы не глядя.

Все та же луна
И все то же молчанье.
Я снова одна!
Разве снова случайно?