Вариации

Сергей Вишняков
...................
Моя бесконечность.твоя пустота.
Небудет ни боли ,ни слез.
Пусть все проходяще,
но все на века.
Хоть каждое слово-ложь.
Пусть вечность коснется
своей рукой,
нашей бренной земли.
Но только лишь эхо
неведомых струн,
тень Млечного пути.