Здравствуй! Я ладошки, полные краски...

Светлана Сибирская
Здравствуй!
Я ладошки, полные
краски,
Принесла: гуашь, акварель.
Здравствуй!
Надевай художника
Маску,
Сочини красивую
сказку
И раскрась свой собственный день.

Властвуй!
Над судьбой своей – хозяином
властвуй,
к лучшему себя измени.
Празднуй!
Каждое мгновение –
празднуй,
Сделай жизнь обычную –
Разной!
Каждый миг люби и цени.



14.07.08