Дождливое лето 2008 го

Анна Лисакова
Дождливое лето 2008 го
Дождь хлещет по окнам снова и снова
И молнии росчерк по небесам.
Порой очень страшно. Закрою глаза.
Но грохот упрямый… Природа дрожит
И воют сирены у спящих машин…
И ливень стеною, не видно просвета.
Обрыв проводов и в домах нету света.
Старушки сказали: дурная примета.
Я им не поверю. Умоется лето…
И дождь прекратится, исчезнут все лужи.
И ветром июльским нас лето закружит.