Сияет в небе путеводная звезда

Дайм Смайлз
       Входите узкими вратами; потому что широки
       врата и пространен путь ведущие в погибель,
       и многие идут ими; Потому что тесны врата и
       узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
       Евангелие от Матфея 7:13-14


Сияет в небе путеводная звезда
Всего одна, обычных звезд так много
С пути мы не собьемся никогда
Лишь выбрать нужно верную дорогу

У каждого из нас есть в жизни цель
Путь истинный, который так все ищем
Жизнь вертится как будто карусель
Соблазны превозмочь и не остаться нищим

Остерегайтесь выбрать ложный путь
И потеряться в паутине ожиданий
Упущенные годы не вернуть
Не избежать обиды и страданий

Уж разных направлений в жизни много
Средь них столь трудно верное найти
Тот светлый путь, который создан Богом
Святое дело до конца его пройти.