Набор слов

Безмыслие
Сбегать от сотен тысяч мониторов,
Ловить телеги, тачки, самолеты,
Сбегать на патрулях или на скорых,
Отбрасывать ненужные заботы.
Закатываться в резких откровеньях,
Блуждать среди бульваров ослепленных,
Как было бы заманчиво, наверно,
Бродить наощупь в мягком полукружье.
Зачитываться пиксельными днями,
Засматриваться в цифровую бездну,
Развернутую прямо перед нами,
Не думая, что и она исчезнет.
Все пропадает, втягиваясь в конус
Из временных или моральных рамок,
кто удержался "над", тот получает бонус -
Листы из стертых сетевых тетрадок.
Бежать по карусели против хода,
Врываясь в ирреальные моменты,
Сквозь старые разрушенные своды,
Роняя финишные сорванные ленты.