в поисках сердца...

Станислав Игоревич
Любовь одинока - жестока
Чем больше ты любишь, тем больше обиды
Зато и прощаешь с надеждой.,.
Хуже когда сознаешь что теряешь
Мечешься помиру, пытаясь понять
Что же не так, и все почему?
Жизнь то идет
А вместе с ней, ты
Так что иди - не смотри назад
Твоя судьба еще впереди
Она ждет тебя, пытаясь найти
Такое же одинокое сердце
Что бы с ним слиться в единый поток
И литься в линии судеб
Единым целым.