Я как разрушенный город

Саша Миндальная
Я, как разрушенный город, пуста и прекрасна.
Ветром развеянный прах - и тот поопасней,
А я, как назло, как разрушенный город напрасна,
Безжалостна, безопасна, но страстна.

Там, за моей беззащитной спиной, нет ограды.
Только сплошные холодные водопады,
Только горящие огненные звездопады
Поданы мне со вкусом пины колады.

Нет, не скажу, что увидеть хочу тебя снова,
Я не скажу, что безумно хочу тебя снова и снова,
И глазки не буду я строить бесстыдно и скромно,
Я вообще не оставлю ни взгляда, ни вздоха, ни слова, ни стона.

Да, я горда, холодна и совсем безрассудна.
Я как разрушенный город невинно-распутна.
Чужая любовь для меня так скучна и занудна,
Но слышу вдруг имя твоё - и дышится трудно.