***

Разумова Алёна
Быть может,я наивна и глупа...
Но я люблю!Я верю в чувства!
В душе теперь тепло твоё,не пусто...
Я на эмоции восторга не скупа!

Поймать за нить события-искусство.
А я постичь сей миг сумела,я смогла!
Завидовать и лгать в лицо-ублюдство...
Хотя,быть может,я наивна и глупа...