Сентябрь

Алёна Лещенко
Вот и летние грозы
Перестали греметь.
Упоительный воздух!
То ли пить? То ли петь?

И в тумане над речкой
То ли плыть, то ль лететь?..
Иль оплавленной свечкой
Над стихами гореть?