Мама

Сергей Судаков
(без рифмы)



14 лет, мне худо, кто знал бы мама, что будет мне худо так…
Я был у тебя очень редко, что ж…
Я весточку ждал от тебя…
Я ждал от тебя хоть небесного знака, хоть слова,
Но ты всё молчала… прости,
Прости, что умею словами своими грехи свои так заровнять…
Мне было 4, я помню, как попу мою мою целовала, как пряди давала любить….
Прости меня мама...
О, светлое детство моё,
нет, так не любил нас никто….
Никто меня мама, так щедро вовек не любил…
Я понял однажды всё это,
Прости меня мама за всё…
И кто-нибудь скажет, мол, чувства свои береги…
В одном я уверен, что скоро увижу тебя…
Ах, мама, плевать мне на рифмы,
Я чувствую волю твою,
Хочу тебя,
Мама, при встрече
обнять.

2008.07.15.